• ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИСТЕМУ WHITESTAR Signature с флюидикой FUSION

    Система WHITESTAR Signature — это больше чем самая последняя фако-технология — это абсолютно новая хирургическая платформа. Она представляет прорыв в технологии безопасного и легкого удаления хрусталика, до сих пор, не доступной катарактальным хирургам.


  • Настоящая персонализированная система лазерной коррекции зрения

    Превосходный послеоперационный результат, которому вы можете доверять. Технология CustomVue - это будущее лазерной коррекции зрения. Широкий выбор программ лечения и коррекции на основе анализа волнового фронта. Результаты превышающие 20/20. Абсолютное доверие у удовлетворенность пациентов.


  • Лидер в инновационных технологиях

    Создание роговичного лоскута с высочайшей точностью. Две инновационные платформы - инновационная платформа iFS и проверенная временем технология FS. Абсолютная безопасность процедуры и высокая скорость - значительно улучшают ваш хирургический опыт. Расширенное клиническое применение.

Abbott выходит на рынок фемтосекундных лазеров для хирургии катаракты

2013-08-14 12:58:54

Компания Abbott объявила о покупке компании-производителя офтальмологического оборудования OptiMedica Corporation. Это приобретение позволит Abbott расширить свой бизнес в офтальмологической сфере и выйти на рынок фемтосекундных лазеров для хирургии катаракты.

В настоящий момент большинство операций по катаракте проводятся вручную, когда хирург своей рукой делает разрез в глазу. Сверхточная лазерная система Catalys™ от OptiMedica разработана для того, чтобы заменить некоторые «ручные» шаги во время хирургии катаракты на точную, управляемую компьютером, фемтосекундную лазерную технологию. Фемтосекундный лазер дает возможность проводить переднекамерную капсулотомию, эффективную факофрагментацию, различные виды разрезов во время операций на глазах. В лазерную систему Catalys™ интегрирована 3D OCT технология для получения точного изображения передней камеры глаза, обеспечения безопасной и аккуратной подготовки для точного позиционирования ИОЛ. Лазерная система Catalys™ имеет европейский знак СЕ и разрешение от FDA.

Компания OptiMedica ориентирована на развитие эффективных технологий для улучшения качества лечения пациентов.

catalys_img.jpg

Глобальный спрос на офтальмологические услуги с каждым годом растет. В 2013г. специалисты прогнозируют, что количество хирургий катаракты по всему миру составит 22 млн операций. Средний возраст пациентов с катарактой от 65 до 70 лет, а приблизительно 12% населения планеты находится в возрасте 60 лет и старше.

Abbott является одним из мировых лидеров в сегменте катарактальных продуктов, благодаря линейке интраокулярных линз TECNIS, в которой представлены монофокальные, мультифокальные и торические ИОЛ. Около 60% продаж офтальмологических продуктов Abbott приходятся на продажу продуктов, связанных с катарактой.

Ожидается, что сделка по приобретению OptiMedica будет закрыта к концу этого года.


Источник: http://www.abbott.com/press-release/abbott-to-enter-laser-cataract-surgery-market-through-acquisition-of-optimedica.htm

Продажа квартиры


ПРОИЗВОДИТЕЛИ
SciCanTecnisABiaver VisitecCompact
2017.ООО "ДП "Техномед Украина"
Киев, Орловская 8/1, 3й этаж
Work.ua — наш партнер


Все права на информацию принадлежат ООО "ДП "Техномед Украина".
Использование информации возможно исключительно с письменного разрешения владельца и со ссылкой на данный источник